Официальный дистрибьютор

Официальным дистрибьютором махровых изделий Vossen за Уралом является компания  «Новосибирскснабсбыт», занимающая одно из ведущих мест в сфере логистики и оптово-розничной торговли Сибирского региона.
Предприятие имеет собственную историю, берущую свое начало в 20-х годах прошлого века. 1 декабря 1929 года в Новосибирске было создано подразделение Всесоюзного заготовительного объединения коммунальных хозяйств. С этого момента и ведется отсчет той колоссальной работы по организации материально-технического снабжения Западно-Сибирского края, которая предшествовала созданию ООО «Новосибирскснабсбыт». История компании теснейшим образом переплетена с историей Новосибирска.

Накопленные мощности и опыт позволили ООО «Новосибирскснабсбыт» стать лидером в своей отрасли и надежным партнером Администрации Новосибирской области и Мэрии Новосибирска. ООО «Новосибирскснабсбыт» по договорам о сотрудничестве на протяжении многих лет является поставщиком товаров для нужд организаций социальной сферы города и области, а это означает бесперебойное снабжение учреждений образования, науки, культуры, здравоохранения всем необходимым.

Современные условия потребовали разработки и внедрения новых направлений деятельности. И сегодня в сферу деятельности компании входит следующий круг вопросов:

— Аренда офисов
— Складские услуги
— Торговля
— Общественное питание

Все это позволило ООО «Новосибирскснабсбыт»  стать предприятием полного цикла,  а клиентам и партнерам компании — получить качественное комплексное обслуживание.